О компании

Уважаемые коллеги!

Осознание руководителем того, что предприятию платят только за качество, понимаемое, как степень соответствия продукции или услуги ожиданиям и требованиям потребителей, позволило всего лишь трети предприятий выжить в кризисе и уверенно работать на освободившемся от излишней толчеи рынке.

Если загадочный термин «Система менеджмента качества» перевести «Система качественного управления», как требует суть стандартов ISO (Международная организация по стандартизации) серии 9000, то необходимость представления доказательств того, что предприятие управляется «качественно» в виде сертификации системы его управления становится очевидной. Освоение методов корпоративного развития обеспечивает предприятию более высокую конкурентоспособность и, как следствие, преуспевание.

На региональном рынке появилась местная организация, специалисты которой способны профессионально оценить степень соответствия системы управления любым нормативным требованиям. Среди них могут быть требования и стандарта ISO 9001, стоящего на страже экономических интересов предприятия, и ISO 14001, характеризующего устремления руководства предприятия систематически снижать степень воздействия на окружающую среду, ISO 50001, способствующего снижать энергопотребление, и OHSAS 18001, отражающего заботу руководства предприятия о промышленной безопасности и охране здоровья работающих.

В отличие от уже работающих на региональном рынке органов по сертификации, наши цены услуг по проведению сертификации систем управления совсем не «заоблачные».

Свяжитесь с нашими специалистами и убедитесь в этом!

 

Услуги

Сертификация по стандартам ИСО (ISO)
Сертификация по ISO - что это такое? Направда ли Вы задавали этот вопрос себе? Отлично - мы постараемся кратко описать процесс сертификации, а также связанные с ней ас...
Оформление сертификатов на товары и услуги
Оформление сертификатов на товары и услуги Мы предлагаем полный спектр услуг по сертификации всех видов продукции, в соответствии с Государственными стандартам...
Аттестация рабочих мест по условиям труда
Аттестация рабочих мест по условиям труда Аттестация рабочих мест по условиям труда проводится в соответствии с приказом Министерства зд...

О нас

Мы сотрудничаем с высокопрофессиональными аудиторами, прошедшими подготовку в наиболее авторитетных органах по сертификации Великобритании, Франции, Германии, Норвегии и, естественно, России. Более того, все наши аудиторы имеют собственный опыт подготовки систем управления предприятий к сертификации в соответствующих органах по сертификации, поэтому общение с ними во время аудитов всегда полезно с точки зрения рассмотрения возможных вариантов решений управленческих задач. К тому же, они - интеллигентные люди, не ставящие перед собой цели обязательно «накопать» кучу несоответствий. Их задача – подтвердить соответствие и указать, что можно улучшить в сертифицируемой системе.